Commerce à vendre Radda in Chianti, Italie
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Radda dans le chianti (SI) : Domaine vinicole et vinicole organique d'approximativement 100 hectares de terre avec le vignoble de Classico DOCG de chianti, la cave, la villa médiévale, le tourisme vert et la ferme divisés comme suit 28 hectares de vignoble dans la production, ensemble dans des rangées ordonnées à une altitude de entre 320 m et 480 m au-dessus de niveau de la mer de qualité de Sangiovese, merlot, de Cabernet, de Colorino, Sauvignon Blanc et de Chardonnay et de produire « Gallo certifié par IGT Nero » et chianti Classico vins rouges et blancs de DOCG 7 hectares de terres arables d'appropriés pour tout type de culture, avec l'autorisation pour replanter des vignobles. - 6 hectares de verger olive dans la production de la qualité de Frantoio, de Leccino et de Moraiolo ; - 60 hectares de région boisée, principalement de chênes de chêne et de chênes ; - Cave de sous-sol d'approximativement 1900 mètres carrés comportant des bureaux, cave, cuisine et salles de bains sur le rez-de-chaussée, pièce de vinification, les mettant et zone de stockage en bouteille pour des vins en bouteille sur le premier étage de sous-sol, zone de stockage pour les vins en vrac, cave vieillissant, entrepôt, cantine et vestiaire pour des employés sur le deuxième plancher. Un patio extérieur, un grand aire de stationnement avec facile d'accès à la cave également pour des camions de transport et un ascenseur pour des charges lourdes accomplissent la cave. - Ferme remontant au 19ème siècle à deux niveaux dans la pierre et la brique avec la structure typique de ferme de chianti du sqm approximativement 500 entouré par le vignoble, pour être rénové. - Ferme utilisée comme tourisme vert du sqm approximativement 250 rénové vers la fin des années 90 sur deux niveaux et se composer de 8 chambres à coucher chacune avec la salle de bains privée sur le premier étage, un petit musée de la ferme sur le rez-de-chaussée et une cuisine et une salle de petit déjeuner dans le bâtiment adjacent. Un aire de stationnement entoure la ferme. - Une villa historique d'origines médiévales d'environ 1300 mètres carrés à trois niveaux, seulement en partie utilisées comme salle de dégustation d'une capacité d'environ 90 personnes, la partie restante nécessitant la rénovation. Depuis 2021 la ferme a converti en production biologique. Position magnifique immergée dans le paysage de chianti.